下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山连续6年“无传销”

摘要: 整治传销问题,是维护国家安全和公共安全,兜牢民生底线,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重要手段。2013年以来,通过市打击传销工作领导小组各成员单位的不懈努力,各县(市)、区及高新技术产业开发区、千山风景区、经济技术开发区连续6年被评为“无传销县(市)、区”。

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)整治传销问题,是维护国家安全和公共安全,兜牢民生底线,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重要手段。2013年以来,通过市打击传销工作领导小组各成员单位的不懈努力,各县(市)、区及高新技术产业开发区、千山风景区、经济技术开发区连续6年被评为“无传销县(市)、区”。

10月30日,市打击传销工作领导小组办公室在市市场监管局组织召开全市打击传销工作会议。会议分析了我市打击传销工作的形势和存在问题,并对今年全市打击传销工作开展情况进行总结。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳