下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山王化东跻身辽篮12人大名单

摘要: 新赛季CBA首场比赛辽粤大战将于今晚打响,鞍山籍运动员王化东凭借出色表现,跻身辽篮12人名单,或将迎来新赛季CBA揭幕战的首秀。

微信图片_20191101132209

本报讯(全媒体记者 吴迪迪)新赛季CBA首场比赛辽粤大战将于今晚打响,鞍山籍运动员王化东凭借出色表现,跻身辽篮12人名单,或将迎来新赛季CBA揭幕战的首秀。

从二队提拔上来的王化东同刘雁宇和郭旭竞争12人大名单的最后两个席位。在一系列热身赛中,王化东场上表现不俗,防守到位,与辽篮攻防体系的契合程度较高,三分球也是其一大特色。10月28日晚辽宁男篮新赛季最后一次公开训练中,王化东在场上连续投中5个三分球。王化东说,很高兴作为年轻队员进入辽篮大家庭,大家都很照顾他,团队氛围比较好,希望在CBA的赛场上有更好的表现。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳