下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【四产融合】鞍山前三季度实现四产投资总额29.6亿元 同比增11.7%

摘要: 前三季度,全市社会消费品零售额756.6亿,同比增4.6%;住宿业营业额6.3亿,同比增6.8%;餐饮业营业额92.7亿,同比增9.2%

下载app送28元彩金100可提现本报讯(全媒体记者 王迪)昨日,鞍山市统计局发布数据显示,前三季度我市“四产融合”一体化发展呈现出快速增长的喜人态势。

前三季度,我市实现四产投资总额29.6亿元,同比增长11.7%。其中,亿元以上项目21.8亿元,同比增长24.6%,四产投资占全部投资比重9.9%,同比提高0.4个百分点。

四产签约项目数18个,是去年同期的2倍;四产项目实际到位资金20亿元,同比增长96.1%;四产项目实际到位资金占全部到位资金比重的11%,同比提高4.7个百分点。

相关人士分析,“四产融合”一体化发展呈现稳步增长态势,其中旅游总收入增长17。0%,文化产业活跃度不断提升,体育赛事质量不断提升,民办养老规模不断扩大。随着“四产融合”一体化发展的不断深入,对“用”、“住”、“吃”的拉动作用不断显现,前三季度,全市社会消费品零售额756。6亿元,同比增长4。6%;住宿业营业额6。3亿元,同比增长6。8%;餐饮业营业额92。7亿元,同比增长9。2%;四产规模以上企业营业收入154。7亿元,同比增长4。5%。

据了解,为深入贯彻市委十二届七次全会精神,我市全力推进文化、旅游、体育、健康“四产融合”一体化发展。如今,“四产融合”一体化发展的质量进一步提高,也必将成为我市经济高质量发展的主要动能。数据是最好的佐证,前三季度,“四产融合”一体化发展型项目比重达到39.3%,比去年同期的24.2%提升15.1个百分点;医养结合服务签约率实现93.5%,比去年同期的89.9%提升3.6个百分点;3个四产融合型国有企业集团营业收入实现1.5亿元,同比增长12.6%。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:良月