下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

叫响鞍山制造业“金字招牌” 这三家企业品牌价值居全省前列

摘要: 2019年辽宁省企业品牌价值评价结果信息发布,我市上榜三家企业处于前列

11月1日,2019年辽宁省企业品牌价值评价结果信息发布会举行。我市辽宁奥通钢管有限公司、海城正昌工业有限公司、海城诚信有色金属有限公司3家企业榜上有名。

品牌价值评价是第三方机构依据国家相关标准对参与企业进行评价,并测算出企业品牌价值和品牌强度的过程。2019年辽宁省企业品牌价值评价工作由省市场监管局委托中国标准化研究院进行测算,旨在帮助企业了解自身品牌价值现状、品牌对企业价值的贡献程度和品牌发展潜力,引导企业有针对性地提升自身创新、质量、服务、文化意识,围绕品牌建设优化资源配置、改进经营管理,维持市场竞争中的优势地位。

2019年,我市共有10家企业申报企业品牌价值评价。全省发布会上,辽宁奥通钢管有限公司品牌价值为2.99亿元,品牌强度为776;海城正昌工业有限公司品牌价值为2.82亿元,品牌强度为791.5;海城诚信有色金属有限公司品牌价值为2.32亿元,品牌强度为858.5,品牌价值和品牌强度均处于全省前列。

通过本次品牌价值评价,中国标准化研究院为每家企业出具《企业品牌价值分析报告》,总结提炼企业品牌优势,并指出企业品牌建设不足之处。未来,我市将根据企业品牌价值评价情况,更好地为企业提供优质服务,为企业提供“一企一策”的个性化解决方案,夯实品牌建设基础、加大质量品牌培育力度、深化质量品牌建设研究、加大质量品牌宣传力度,助力企业培育一批有竞争力的质量品牌,助推鞍山经济高质量发展。

全媒体首席记者 杨峰

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:良月