下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

养猪户影响千余户居民生活 铁东警方协调解决

摘要: 小区旁边有人养猪,千余户居民无法开窗,而且夜间的“哼哼”声更是让大家难眠。昨日,记者从市公安局铁东分局获悉,令山水居小区千余户居民发愁的养猪扰民事件得以妥善解决,大家都露出了笑脸。

本报讯(全媒体记者 姜旭)小区旁边有人养猪,千余户居民无法开窗,而且夜间的“哼哼”声更是让大家难眠。昨日,记者从市公安局铁东分局获悉,令山水居小区千余户居民发愁的养猪扰民事件得以妥善解决,大家都露出了笑脸。

downLoad-20191108080253

下载app送28元彩金100可提现民警察看养猪场的情况。照片由警方提供

6日,山水居居民王先生和邻居们手捧着火红的锦旗来到新兴派出所值班室,向帮助他们解决求助的民警们表达感激之情。原来,王先生的家位于铁东区营城村山水居小区。而旁边营城村居民刘先生(化名)办了一个猪场维持生活,以前只养几头猪,随着市场需求的改变,刘先生也跟着扩充猪场的规模,养猪数量高达近百头。一心想着挣钱的刘先生,却忽略了养猪所产生的难闻的气味、污水和扰民的噪音,直接影响了邻近的山水居小区居民的正常生活。

下载app送28元彩金100可提现新兴派出所所长杨才山得知此事后,第一时间组织警力细心走访,了解情况。他带领副所长鹿效文和民警们几乎每天往返派出所和居民家十多趟沟通此事。铁东分局局长杜利刚得知此事后,也来到居民家中了解情况,并与相关单位进行协调。最终,公安铁东分局为刘先生的养猪场找到了新家,将这个关乎千余户家庭幸福的“难心事”圆满解决。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳