下载app送28元彩金100可提现下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“1元钱学化学”培训班低价“吸粉”

本报讯(全媒体记者 田畅)原价1500元的寒假化学课,现在只需要花1元钱就能学。17日,全市中小学生寒假放假第一天,某培训机构推出了“化学1元班”超低价格的课程。“1元钱学1科的价格”对于家长很具有诱惑力,原本不打算补习化学的家长也纷纷打电话咨询,想给孩子报名。

1500元的课真的只需要花1元钱吗?记者带着疑惑咨询了培训机构。经过了解,得到了肯定的回答。只要在朋友圈转发培训机构指定的宣传图文,集够58个赞,交纳100元的教材费后,只需花1元钱就可报名参加寒假原价1500元的化学补课班学习。培训机构咨询人员介绍,此前,培训机构曾推出过“1元钱学英语”的优惠课程就很受家长欢迎。此次寒假又推出了“化学1元班”,同样有许多家长咨询报名。记者调查获悉,面对低价诱惑,有些原本不打算寒假给孩子补习化学的家长,经不起“1元”的诱惑,也给孩子报了名。

对于“1元补课班”的出现,一些教育界人士分析,透过“1元补课班”的超低价格折射出的其实是培训市场激烈的竞争。目前市场上培训机构众多,而补课的学生人数就这么多,培训机构自然要使出浑身解数吸引家长们的眼球。虽然低价班通过降低补课费用可以吸引来一定数量的学生,但由于教育产品有其特殊性,如果在教学过程中达不到学生与家长预期的效果,即便价格再低,那么家长和学生也不会买账。所以,对于培训机构来说,提升自身的教育教学水平才是“硬道理”。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳