下载app送28元彩金100可提现下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

零售连锁药店 推行集采中选药价

下载app送28元彩金100可提现本报讯(全媒体记者 曹德昊)日前,刚做完心脏支架手术杨先生就和家人看到了一则好消息,零售药房波立维降价了,降价幅度达到70%。原来辽宁成大方圆医药连锁有限公司在我市51家门店对一些常用药推行国家集采药中选价,实现国家集采与药房集采并轨。作为我市第一家零售连锁药房主动跟进国家医保政策,成大方圆负责人表示,将集采更多品类常用药,推行国家集采药中选价,让市民享受更多政策福利。

据介绍,本次推出的波立维、安博诺、泰嘉10款集采药品,是该企业积极响应国家号召,将国家集采与药店采购相结合的最新举措。本次药品涵盖降压、降糖、减脂及心脏病用药。仅仅1天时间,原有库存相关药品便销售一空。1天时间为消费者节省近万元的购药款,对于长期用药的患者来说节省了大笔费用,减轻了患者及家属负担。鞍山地区负责人高飞表示,总公司正在积极备药,保证消费者的用药需求,随着下一批集采开始,还会有更多关乎老百姓健康、口碑好、效果理想的常用药,以更优惠价格走进千家万户。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳