下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

千山年卡使用期限延长 景区关多少天延多少天

微信图片_20200214203514

14日,记者从千山旅游集团获悉,为确保千山景区旅游年卡游客的权益,千山旅游集团对已激活使用的千山年卡进行相应的延期,即景区关闭多少天,年卡有效期就延长多少天。

因我市新冠肺炎疫情防控工作需要,千山景区已于2020年1月25日14:00起暂时关闭,具体开园日期将视情况而定。本次年卡延期时长自2020年1月26日(含)起至景区重新开放日止,年卡到期日期为2020年1月25日(含)之后的年卡均可办理延期。为方便大家办理年卡延期缩短现场办理时间,千山景区微信公众平台正式开放“线上办理年卡延期登记”服务,关注“千山景区”官方微信公众平台,在聊天对话框中发送“年卡卡号”,即可进行审核登记。待景区重新开放后,景区将对符合条件的年卡用户办理延期手续。年卡丢失或续卡游客,可发送开卡人身份证号码进行登记。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳