下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【开复工】助力企业复工 ​严管不松劲帮扶不含糊

13日,在台安经济开发区的神龙腾达工贸有限公司车间内,员工们正在各自的岗位上井然有序地忙碌着。连日来,辽宁台安经济开发区在严格落实企业防控工作规定的同时,为企业复工验收、人员排查与监管、防疫物资筹措等方面提供“一对一”服务,宣传省市帮扶复工企业的政策,为企业安全复工复产创造条件。现在园区内已有30家企业复工生产,正在指导19家企业完成复工复产准备工作,确保企业在疫情防控达标前提下复工复产。

c213603a-a6fb-4f2c-b646-b5f5ca9c3587

2c4c06ee-d513-4f1f-bb40-2f9ee333bd8a

据了解,鞍山神龙腾达工贸有限公司、鞍山市奥鞍耐火材料有限责任公司、辽宁源宇化工有限公司等复工企业,已按照防疫要求严格执行各项防控措施,备齐备足各项防护物资,返岗员工均为台安籍或在台安过年,且返岗前14天未接触过确诊病例和疑似病例的人员。复工后,所有员工统一佩戴口罩,每天两次进行体温测量并登记,厂区仅开放一个门进出,员工分餐制,确保复工生产安全有序。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳