下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

应对强降雪 立山环卫做好准备

1

下载app送28元彩金100可提现立山区环卫除雪设备准备就绪。

14日,记者从立山恒洁环卫获悉,面对即将到来的强降雪,恒洁环卫全面做好应对准备,除雪设备检修已完成,环卫工人全员备岗,全力保障立山区道路交通顺畅。

ff16429d-dfba-4271-887c-5b26f01924fe

据介绍,恒洁环卫于13日下午,便进行了应对强降雪的准备,做好所有除雪机械化检查调试、油加满、修理人员全员值班、备好易损零件。所有环卫工人准备好保暖措施、手机必须24小时保持畅通,以雪为令,随时准备除雪作业。并在全区各标段提前制定好除运雪方案,采用大面积环保绿色扫雪方式的同时,做好桥涵、坡路及北出口灵山检查点的除雪作业安排。

3729d899-e691-45e9-b3c2-70ea70213409

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳