下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

抗击疫情 惠亿企每日万人次访问

63337c6b-cb03-4691-996f-413f7fcb73bb

疫情当前,让工业企业恢复产能尤为重要。14日,记者从惠亿企平台了解到,该平台在疫情暴发后开发的“新冠肺炎疫情最新动态实时了解”专区,可为工业企业提供疫情地图、实时动态播报和防控指南等相关数据信息,平均每天访问量达万人次。目前,惠亿企平台正积极为工业企业复工服务,提供智能应用和解决方案,帮助工业企业渡过难关。 

在网页中输入“惠亿企”字样,打开平台链接,新冠肺炎疫情最新动态专区赫然醒目。在这里,可以查看每天全国确诊、疑似、重症、治愈、死亡的数据信息,了解相比上一日的增加值及历史10天的趋势图。专区还特别建立了省内各地区的疫情相关数据,实时播报省内及本市的相关疫情通知及政策公告,为工业企业提供参考。自专区开发以来,平均每天访问量近万人次。

eadc9e2d-db02-4dbf-a92a-f0dd7d640dfa

惠亿企平台负责人许哲铭告诉记者,从企业可以开复以后,咨询最多的还是口罩的供应问题,平台利用上下游产业链的关联,能快速了解其他企业的生产情况,还能知道更多与其相关的产业链信息,目前正积极寻找解决方案。一旦信息匹配,就能够建立联系。

据介绍,惠亿企平台是鞍山喔旗科技有限公司自主研发的工业企业互联网平台,以鞍山雄厚的工业基础为立足点,从产业分布离散、闲置产能过剩的问题点入手,构建了企业供应链上下游应用、动态产业链关联、云产能共享匹配等创新性功能服务。

平台还为“双鞍”融合打造专属模块,建立了以鞍钢及其附属企业为主的产业产能供需数据库。这个板块重点面向我市企业,通过板块信息能够加强双方产能对接、产业链延伸、产品研发、团队合作等交流,共同开拓更大市场,实现互惠互利。

613fb068-b1be-453c-a58a-65db2951c0a8

下载app送28元彩金100可提现在政务服务模块中,惠亿企平台已经对接鞍山政务服务网,既面向企业开展政策宣传解读,提供行业动向、区域规划、市场预期等信息,又面向政府职能部门提供企业运行状况、债务风险、产品研发、产能布局,以及企业发展中存在的人才、技术、资金等需求。

平台成立一年多来,共入驻工业企业1414家,包括50多家韩国工业企业,产品数据929条,产能供需1079条,期间通过平台发布并解读的政策性文件及通知544条,秒达率99。6%。同时,协助组织召开多场企业沟通交流及座谈会,两次为中国鞍山和韩国昌源两市“装备制造业交流”峰会提供跨境线上技术支持。先后为30余家企业提供产能及产品对接,间接促成订单合作千万余元。

惠亿企平台还与鞍山报业集团和辽宁科技大学工商管理学院达成战略合作关系,这将为企业发布权威信息提供支撑,为我市工业产业结构的完善不断充实理论及实践基础。

许哲铭说:“惠亿企的‘鞍山产业地图可视化系统’正在内测,希望以数据为支撑的工业互联网能为我市的疫情防控和产业链、供应链及价值链的融合发展贡献一份力量。”

 

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳