下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

徐梦桃:信念永不止步,下赛季见!

“这站比赛结束了,这个赛季的比赛结束了。2020年我要更加努力才行,信念永不止步,下赛季见!”这是鞍山籍自由式滑雪空中技巧运动员徐梦桃在2020年自由式滑雪空中技巧世界杯克拉斯诺亚尔斯克赛后的感言。

8日晚,徐梦桃在克拉斯诺亚尔斯克完成了本赛季最后一站的比赛,赛后她在朋友圈发文表示,“赛季结束了,心还在燃烧。赛季两金一银一铜是起点。2020年我要更加努力才行。感恩陪伴我成长的家人们。信念永不止步,下赛季见!”

此前,在2019-2020赛季国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯首站女子组决赛中,徐梦桃获得第25枚金牌,世界杯金牌数追平世界记录。在长春站中,徐梦桃夺得冠军。在斯克站中,徐梦桃夺得银牌。结束了克拉斯诺亚尔斯克的比赛后,在本赛季空中技巧世界杯的最终排名上,徐梦桃获得第二。

“我们能给桃桃的是精神上的支持和心灵上的关怀,多为她点赞。”9日,沈阳体育学院竞技体校校长孟春媛看到学生徐梦桃的表现后很欣慰,她告诉记者,赛后,担心国内疫情的桃桃特给她发了微信,希望大家都能坚持抗疫,并表示自己会继续拼搏,为梦想而努力。

作者:吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然