下载app送28元彩金100可提现下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

好消息!辽篮丛明晨已进行有球训练

辽篮丛明晨的伤病牵动着球迷的心,10日,辽篮新闻发言人王宏在接受鞍报全媒记者采访时表示,赛季初受伤的丛明晨现在进行单独体能训练和有球训练。

王宏介绍称,小丛现在是在单独进行体能训练和有球训练,尚未与全队合练。

CBA赛季揭幕战中,丛明晨意外受伤,缺席了多场比赛,进入伤病名单。2019年11月18日,丛明晨乘坐飞机回到沈阳,之后丛明晨一直积极进行康复训练。春节前夕,丛明晨表示,自己已经恢复训练一个多月了,他在努力坚持康复,争取早日回到赛场。

下载app送28元彩金100可提现现在传来丛明晨进行有球训练的消息,对辽篮来说是一个好消息,这意味着球队伤病情况出现了转机。尤其是抗疫期间,比赛暂停,对于需要时间恢复的丛明晨来说,是非常宝贵的。现在丛明晨可以进行有球训练,相信距离参与球队合练和正常对抗的日子将不会太远。

球迷希望疫情过后,丛明晨能尽快走出伤病,重回赛场。辽篮将士能继续加油,取得好成绩。

作者:吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳