下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

心系医护人员!辽宁女排段放为家乡医院捐赠2000只口罩

心系家乡医护人员,辽宁女排队员段放于10日亲自把2000只医用口罩送到葫芦岛市绥中县医院,解决了医院急缺医疗物资的难题,温暖了家乡医护人员的心。

“我只想尽自己的绵薄之力,让家乡的医生们感受到温暖。”在谈及为医护人员捐赠口罩的事情时,段放告诉记者,疫情防控期间,作为队员她一直在家训练。此前,她通过新闻报道得知家乡绥中县医院急缺医疗物资,就想为医护人员做些事情。 

因为是疫情防控期间,很难买到医用口罩。段放诚恳地说,她找了不少朋友帮忙联系销售医用口罩的商家,终于买到了2000只医用口罩。10日中午,当她拿到口罩后立刻赶到绥中县医院,把口罩送给那里的医生。

段放告诉记者,绥中县医院的杨医生是负责接收防疫物资的,此前俩人通过电话沟通过医院缺少医疗物资的情况,当她把医用口罩搬到医院门口时,杨医生特别开心,并热情地接过了口罩,一直说“谢谢”。

段放亲自为家乡医院送口罩的事情被球迷们得知后,纷纷为她点赞!

作者:吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然