下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

民航局:将入境航班分为高中低三个风险等级

国务院联防联控机制今天(3月16日)15时在北京召开新闻发布会,介绍依法防控境外疫情输入有关情况,海关总署、交通运输部、移民局、民航局有关部门负责人回答媒体提问。

发布会上,中国民用航空局飞行标准司司长朱涛介绍,目前民航局发布了第三版运输航空公司机场疫情防控技术指南,在前期加强通风、消毒、垃圾处理等措施的基础之上,综合航班始发地的疫情,客座率航班运行特点等因素,对航班疫情风险进行综合评分,划分为高中低三个等级,根据不同等级采取不同的防控措施:

对于低风险的航班,主要保障人流物流的畅通,根据需要进行体温监测,机组佩戴一般的医用口罩;

中风险航班,合理安排客舱布局,减少人员流动,同时航程过程中对旅客进行体温监测,机组使用医用外科口罩;

高风险航班,尽可能地减少机上服务流程,对旅客进行分区管理,安排旅客分散就座。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:筱权