下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

女童因顽皮被父亲塞后备箱 路人以为“绑架”忙报警

24日,记者从市公安局立山分局获悉,20日17时,沙河派出所接到一名路人报警称,看到一名男子绑架了一名三四岁大的孩子,把正在哭闹的孩子塞入了汽车后备箱,整个过程也就几十秒,车就开走了……

沙河派出所立即将警情上报立山公安分局刑警大队。同时,民警根据报警人提供的车牌号及行驶方向,配合视频一路追踪,终于在当日晚19时许在光明街附近找到“涉案”车辆,并锁定了“嫌疑人”的家。

原来,这个被“绑架”的孩子是“嫌疑男子”的女儿。事发当时,该男子驾车带着4岁女儿回家,女儿比较顽皮,一路上吵闹还抢方向盘,男子为了教育女儿将其塞入后备箱。

下载app送28元彩金100可提现确认事情经过及女童安全后,民警对男子进行了批评教育。批评其教育孩子可以,但这种方法不可取。受到批评教育后,这位冲动的父亲也认识到了自己的错误。

警方在此提醒广大市民,如果发现可疑的事、可疑的人,要勇于报警、敢于报警,不放过每一个“疑点”,不做“冷漠”的路人,你的“发声”可能就会挽救一个家庭!

作者:姜旭

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然