下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

英雄凯旋休养 乡亲热情宴请

24日,是鞍山驰援湖北的医护队员返回鞍山隔离休养的第5天,汤岗子康复医院联合汤泉一品实业集团和李记牛庄馅饼,为凯旋的英雄们送上了极具家乡特色的美食烤肉串和牛庄馅饼,让他们感受到家乡人以他们为荣的热情。

休养区内,一位正在室外打球的医护人员介绍说,汤岗子康复医院对他们的照顾无微不至,各种棋类、运动器材一应俱全,一日三餐都是营养配餐。 

刚好赶上某医院的领导和同事来看望他们,一位领导高声喊道:“我欠你们每人一个拥抱……”

休养区旁,悬挂的横幅赫然醒目,上面写着:“红地毯上,你们是比明星更美的人!”

大家只能远远地看着,满怀敬佩地用相机定格他们的光辉形象,不知道怎么称呼他们,只知道他们有一个共同的名字,叫——英雄!

1

汤泉一品实业集团特意搬来了炉灶,空气中散布着鞍山肉串儿特有的香味!

2

李记牛庄馅饼的这位大师傅(左一)曾在人民大会堂展示过手艺。

3

下载app送28元彩金100可提现香香的肉串儿给归来的医护人员送去。

4

快乐地合影。

5

这位归来的医护人员激动地说,这本书是咱们的市委书记韩书记送给她的,她一直在看!

6

目前,手机应是归来的医护人员与外界联系的主要方式。 

7

几位归来的医护人员正在打排球健身。

8

辖区的干警时常过来看看,做些力所能及的帮助。作者:李亮

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳