下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

健身场所恢复开放 市民享受运动乐趣

二一九公园因疫情封闭的乐民健身广场、篮球场、乒乓球场等健身场所已全部恢复开放。25日,记者发现,二一九公园健身场所恢复了往日的热闹,锻炼运动的人明显增多,市民在春风里尽情享受着户外运动的乐趣。

“篮球场开了,我们又能在一起打球啦!”一市民在篮球场内与朋友一起打篮球,他告诉记者,宅在家里有一段日子了,看到篮球场恢复开放的通知,马上出来活动活动,感觉特别开心。

“乒乒乓乓……”乒乓球爱好者们在乒乓球场切磋球技。现场不仅有成年人在打球锻炼身体,还有小朋友与大人“对阵”,大家玩得不亦乐乎。不远处,使用健身器材锻炼的市民也不少,或压腿,或抻腰,或按摩腰背部……市民们都在享受运动的乐趣。

作者:董思君 吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳