下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

楼下考生上网课楼上装修婚房 民警成功化解矛盾

4

民警赶赴现场进行调解。

25日,记者从立山警方获悉,日前,曙光派出所接到辖区居民报警称,由于疫情原因,自家孩子在家上网课,可是又遇到了楼上小两口要结婚正在装修房子,闹的很不愉快,希望民警帮忙解决。接到报警后,民警立即赶赴现场,妥善处理了这一情况。

接到报警后,曙光派出所民警立即赶往事发小区了解情况。原来,报警人王女士的孩子正读高三,正是学习最紧张的时候。由于疫情期间天天在家上网课,楼上装修声音太大了,孩子戴上耳机都挡不住噪音,根本无法安心学习。而楼上的业主胡先生也表示,自己买房子是为了十月份结婚用的,受疫情影响,已经耽误了装修时间,现在必须抓紧时间装修,要不然就赶不及结婚之前装完了。双方各执一词,当时言语不和产生了冲突才报的警。

下载app送28元彩金100可提现随后,民警将两家找到了一起,向双方说出了两家的难处,希望双方能相互体谅,各退一步。经过民警耐心调解,胡先生立即与装修公司进行了沟通,将噪音大的施工放在一起进行,与孩子上网课时间错开,尽量不影响孩子上网课,并且让装修工人加班加点,尽快完工,缩短对王女士家的影响。话说开了,王女士也表示理解,会让孩子暂时到同学家上两天网课,给胡先生两天时间将噪声大的施工先完成。最终在民警的耐心劝和下,孩子上网课得到了保障,而婚房的装修也不用耽误,最大限度保障了双方的利益,成功化解了矛盾。

作者:姜旭

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳