下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

辽篮:CBA重启方案还未确定 等待篮协正式通知

疫情下的中国篮球究竟会何去何从?中国篮协主席姚明于8日晚接受央视采访表示,需要看实际情况恢复比赛,篮协准备了赛会制的比赛方案。9日,辽宁男篮新闻发言人王宏在接受鞍报全媒记者采访时表示,这些事情都还没有确定,不评价尚未确定的事情,会等待篮协的正式通知。

王宏告诉记者,CBA重启方案还未确定,所以不会对尚未确定的事情做评价,大家都在等篮协的正式通知。

CBA如何重启是大家最关心的话题,姚明表示,中国篮协正在不断对复赛方案进行调整和修改,目前有3套复赛方案。第一种是原封不动维持之前的赛程,第二种是适当削减赛程,第三种则是以现在的成绩,直接进行决赛阶段的比赛。姚明说,无论采取哪种方案,CBA复赛的可能性都很大,因为国内防疫的情况正在越来越好。

姚明表示,需要看实际情况恢复比赛,在符合防疫大环境、保持竞赛公平性的前提下,篮协准备了赛会制的比赛方案,会集中在一些封闭的场馆和酒店中,隔离出安全区域完成比赛。当然由于赛会制比赛和主客场比赛存在巨大区别,所以在赛程上也会有一些变化。

作者:吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳