下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

婴儿状况一切良好 母亲已找到

12日,记者从市公安局获悉,10日被遗弃在二台子村附近的男婴母亲李某已经被公安机关找到。

据了解,10日21时许,经开分局宁远派出所民警在巡逻中接到“110”警情,在辖区二台子村附近发现一名被遗弃的男婴。民警到达现场后,经询问周围群众,无人知晓具体情况,遂将婴儿抱回派出所。民警为婴儿购买并更换贴身衣物,悉心照料。民警查实全市近期未有丢失婴儿警情后,与有关部门沟通,于11日7时许将婴儿送至鞍山市某指定医院。经医生体检和观诊,婴儿体温正常,状态良好。同时,经警方约23个小时走访排查和广泛发动群众征集线索,11日19时许,公安机关找到该婴儿的母亲李某。

据介绍,李某承认其10日晚将其子遗弃在二台子村附近的事实。目前,李某(尚处于哺乳期)因涉嫌遗弃罪,被公安机关依法采取取保候审刑事强制措施。该婴儿由李某亲属和有关部门进行照料。案件正在进一步工作中。

作者:姜旭 刘铁

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳