下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

晨练恶补体能 辽篮打造“铁军”迎接联赛

CBA联赛依旧停摆,不过辽篮已着手做了充足的准备。19日,记者从辽宁体育局获悉,在省体育局打造辽宁体育“铁军”的号召下,辽篮开始进行晨练,恶补体能。丛明晨、高诗岩在接受记者采访时表示,晨练不仅考验球员的意志,也是对体能的储备,将以良好的状态迎接联赛重启。

19日清晨,在主教练郭士强的带领下,辽篮队员在体育馆内进行跑步、投篮等训练。主教练郭士强表示,球队每周会安排两次晨练,恶补体能。据悉,此前辽篮一天两练,如今改为一天三练。练习时间由此前的早上9点半调整到早上6点,这不仅考验了球员的意志,也是对体能的考验,被称之为魔鬼训练模式。

伤病后重回训练场的丛明晨精神状态不错,他表示,重回训练场很兴奋。现在出早操,晚上有些睡不着,早上起来后很困。刚休假回来的高诗岩笑着说,自己已有10多年没有5点起来进行晨练了。他认为早操是一个意志品质的训练。现在最重要的是要好好训练,保持好状态,等待联赛重新开始。

作者:吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳