下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

开学家长不适应 闹钟设置“连环call”

s44244e24-4fc54e7443c5d4-4744ebd-1dd3e

随着中小学的陆续开学,家长们也开始紧张起来,早饭、午饭、送孩子到校……一切都需要重归正轨。但家长们却有点不适应,不少家长强迫症似地将闹钟设置了“连环call”。

家长们反映,孩子的超长假期,让家长们多少也有点懈怠。虽说三餐也是照做,但是时间上宽裕了很多,有时候也带孩子随便“糊弄”一口。但是如今开学了,首先到校时间必须保证,另外,孩子还需要带午饭,这就让家长早晨的准备工作多了个程序。而且要尽量保证早餐和午餐不一样,有变化,所以就相当于早上要做“两套饭菜”,这在时间上就得再打点提前量。一位小学生家长徐女士告诉记者,“我设定的闹钟是早上五点,但是我知道我肯定起不来,所以就又设置了一个五点五分,可是对这个时间,我还是不太有信心,于是就多设置了几个,强迫自己尽快起床。”

此外,还有家长不仅将自己起床时间设置了闹钟,甚至还设置了叫孩子的起床时间,以及必须出门的时间。

作者:沈璐佳

责任编辑:韩箫阳

声明:凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。