下载app送28元彩金100可提现下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

云端参观 我市多所幼儿园开启线上招生

1

受疫情影响,眼下我市幼儿园的复园时间尚未确定,所有的幼儿园目前都处于未开园的状态。但面对招生季,我市多所幼儿园开启了线上招生新模式,并推出了“云端入园参观”,以方便家长咨询报名。

近日,鞍山市人民政府机关幼儿园、鞍钢幼教中心所属的18所幼儿园都陆续在各自的微信公众号公布了幼儿园启动线上招生的信息。据鞍钢幼教中心相关负责人介绍,因为疫情原因,今年鞍钢幼教中心所属的18所幼儿园都将以往的线下报名改为了线上招生报名。为让家长们更方便地咨询及报名,陆续开通了线上咨询电话、报名通道方便家长咨询。为了弥补因疫情原因无法举办线下幼儿园开放日和亲子活动的参观体验遗憾,18所鞍钢幼儿园推出了线上“云参观”活动。目前,已有近500名家长通过线上给孩子进行了入园报名。

2

3

4

从5月12日开始,鞍山市人民政府机关幼儿园开始正式接受新生家长线上预约报名。按照提示,家长可以很方便地在幼儿园公众号的菜单中找到“预约报名”页面,填写提交报名信息。

另据了解,目前鞍山市白鸽幼儿园的新生报名工作还尚未开始。据介绍,近几年白鸽幼儿园一直采用线上报名的方式进行招生,每年招生4个班,约招收120名宝宝。往年的报名时间一般在6月下旬左右,今年招生时间目前还尚未确定。

作者:田畅

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。