下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

30日迎客 各类动物陆续入驻二一九动物园

摘要:下载app送28元彩金100可提现 鞍山市二一九动物园30日开门迎客,闲置长达9年的动物园盛装起航,再度回归鞍山人的生活。

28日,记者获悉,鞍山市二一九动物园30日开门迎客,闲置长达9年的动物园盛装起航,再度回归鞍山人的生活。目前动物园提升改造项目全部竣工,大熊猫园内快乐生活,各类动物陆续入园。动物园试营业期间的门票价格确定,成人票价69元,1米以下儿童免票,残疾人、现役军人、70周岁以上老人门票价格为35元,游客可以到动物园门口售票处现场买票入园。

1

下载app送28元彩金100可提现在二一九动物园内,除了国内高标准的大熊猫馆闪亮登场外,造型新颖、设施完备的各类动物场馆已建成投入使用,一个崭新的动物园已经呈现在人们面前。园内两只可爱的大熊猫完全适应了在鞍生活。除了这两位“贵客”外,可爱的羊驼、小熊猫等多只萌宠动物陆续入驻动物园,鞍山在外寄养的动物们也将回家。     

2

3

原鞍山市动物园始建于1949年,占地11.9公顷,为封闭式经营性收费园区,动物种类多样,节假日游客盈门。由于多种原因,该动物园于2011年9月1日闭园,动物们长期寄养在海城、锦州等外地动物园,不但鞍山人要舍近求远到辽阳、沈阳等周边城市去看动物,也造成国有资产的闲置。

4

为盘活闲置国有资产,提升城市形象,完善城市功能,推动我市文化旅游产业大发展快发展,千山风景区管委会、辽宁千山旅游集团贯彻落实市委、市政府“四产融合”发展和“春风行动”战略部署,全力推动鞍山市二一九动物园提档升级,并成立了鞍山市二一九动物园有限公司。该公司与鞍山市隆程动物科普有限公司采取市场化管理和运营的方式合作。

5

6

作者:杨海霞 杨奇

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报传媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。