下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

辽篮胜上海 王化东:慢慢调整总结

24日下午,辽宁男篮以104比87战胜上海队后,鞍山籍小将王化东在接受鞍山全媒记者采访时表示,他会一场一场去慢慢调整和总结。

本场比赛韩德君、郭艾伦、鞍山籍球员赵继伟表现出色,鞍山籍小将王化东敢打敢拼发挥稳定。赛后,王化东在接受鞍山全媒记者采访时表示,在场上还是有些紧张,在机会的掌握上有些犹豫,还有很多需要去总结的地方,自己会一场一场地调整和总结。

此役辽宁队外线三分命中率有所提高,鞍山籍球员赵继伟、王化东作为首发阵容出场,与韩德君、梅奥、郭艾伦配合默契。王化东发挥稳定,与队友相互配合投球得分。第二节辽宁队找回状态,赵继伟补篮得分,辽宁队以42比40暂时落后的比分结束上半场。第三节防守质量提升,进攻速度加快,高诗岩命中三个3分,助辽宁队走出逆境将比分反超,该节结束时辽宁队领先对手16分。末节,辽宁队继续加强进攻,最终,辽宁队以104比87战胜上海队。

赛后,主教练郭士强在接受采访时表示,之前连续输掉了两场比赛,队伍遇到了一些困难,全队赛前准备充分,对全队在场上的表现非常满意。“这场比赛对于双方来讲比较困难,我们在场上出现的错误少一些,所以赢得了比赛。在防守篮板上比前两场好一些,最重要的队员在进攻中释放了压力,放开打比赛,找回了比赛的感觉,我希望在后面的比赛继续保持节奏。”

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。