下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

通知!28日起市奥体中心场馆恢复开放

继市奥体中心的体育场田径场、室外笼式足球场有序开放后,市奥体中心又有场馆恢复开放啦!26日,鞍山全媒记者从市奥体中心获悉,28日起,市奥体中心的体育馆、综合馆将有序恢复开放,市民可拨打电话预约,进入室内场馆锻炼身体。

4

市奥体中心乒羽馆内部

据市奥体中心工作人员介绍,市奥体中心各场馆全民健身项目将于28日起有序恢复开放。奥体乒羽馆羽毛球项目和乒乓球项目免费开放时间为周一至周五11时30分至14时;室外笼式足球免费开放时间调整为周一至周五11时30分至14时。

5

市奥体中心综合馆内部

下载app送28元彩金100可提现为了避免人流过于密集,市奥体中心采取入场人员限流措施,羽毛球每场控制在40人;乒乓球每场控制在15人;室外笼式足球每场控制在10人。场地实行电话预约,市民可拨打0412—5598666进行预约。预约时间为周一至周五8时30分至17时。每人每次可预约一片场地,预约时间为2小时。所有健身人员须到市奥体中心服务中心领取电话预约项目场地预约号,凭场地预约号、出示本人健康二维码、佩戴口罩,并配合工作人员进行体温检测和实名登记后方可入场。

另外,根据场地条件,羽毛球和乒乓球项目提倡单打,同时段每片羽毛球场地不许超过4人,每片乒乓球场地不许超过3人,超额人员需在场外等候,待场内相应人员离场后方可进入。

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。