下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

重磅!郭士强“下课” 杨鸣出任辽篮教练组长

下载app送28元彩金100可提现28日,辽篮复赛四战三败后,郭士强“下课”的传闻成为现实。鞍山全媒记者从辽宁男篮俱乐部获悉,辽篮主教练郭士强向俱乐部提出辞职,俱乐部任命杨鸣为辽宁男篮教练组组长,行使主教练权利,由于杨鸣在沈需进行核酸检测,教练组工作暂时由外教马丁内斯负责。

27日下午,辽篮状态全无不敌浙江队,郭士强比赛中一度怒摔战术板。据辽篮俱乐部介绍,郭士强27日晚向俱乐部提出辞职,俱乐部接受了请辞。由于杨鸣目前人在沈阳,需要一段时间经过一系列防疫检测方能到达青岛赛区与辽篮会合,因此,俱乐部决定由外籍助理教练马丁内斯暂时主持球队的教练组工作。

辽篮俱乐部表示,希望郭导能好好休息,未来给辽宁篮球作出更大的贡献!同时,也希望球队能够在以杨鸣为首的新教练班子的带领下,打出勇于拼搏,从不放弃的辽篮精神,在后面的联赛中取得好成绩。

郭士强自2006年开始正式接手辽宁队,成为队史上最年轻主帅,先后3次执教辽宁,共12个赛季。期间4次带领球队杀入总决赛, 并于2017-18赛季率领辽宁男篮在总决赛中横扫浙江广厦队,赢得球队历史上第一座CBA总冠军奖杯,同时在2017年全运会上也带领辽宁男篮夺冠,加冕双冠王。

本赛季至今,郭士强带领辽宁队取得21胜13负战绩,目前辽宁男篮排名联盟第六。辽篮将于29日迎战青岛队。

杨鸣:

1985年出生,前中国职业篮球运动员,司职控球后卫,现任辽宁男篮副总经理。2004年,杨鸣从辽宁队青年队升至一队,2004-05赛季代表辽宁队出战CBA联赛。2018年4月22日,杨鸣随辽宁队夺得队史首冠。2019年5月30日,辽宁男篮官方宣布杨鸣正式退役,2019-20赛季将成为辽宁男篮的助理教练。7月1日,杨鸣卸任助教职务,担任副总经理职务。

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。