下载app送28元彩金100可提现下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

快来取!工资卡落ATM机里 银行职员致电失主

1

下载app送28元彩金100可提现业务员郝慧明正在给徐女士办手续。

28日,对于徐女士来说,应该是个感恩的日子。因为刚上班不到几分钟,就接到中国建设银行鞍山分行湖南支行业务员的电话:“您的银行卡是不是落在ATM机上了?拿身份证快来取。”

2

办完手续后,交给徐女士。

原来,27日晚,徐女士背包去逛夜市,忘记带手机,正好走到中国建设银行鞍山分行湖南支行旁,顺便取点钱。

3

下载app送28元彩金100可提现徐女士取款时的ATM机门外。

28日早8点多,一个陌生电话打进来:“喂,您好,是徐女士吗?您昨天晚上是不是在建设银行湖南支行取钱了呀?”“对呀,您怎么知道?”徐女士有些怀疑。“您的银行卡落在ATM机上了,请带着身份证来取吧。”徐女士这才如梦方醒,原来自己常用的工资卡落在了建设银行鞍山分行湖南支行的ATM机上。

4

徐女士取款时的ATM机。

当日9点多,徐女士来到了建设银行鞍山分行湖南支行,在服务窗口,徐女士说明来意,业务员郝慧明非常热情地接待了她。郝慧明介绍, 28日一大早,一位来ATM机取钱的女士看到ATM机里有银行卡,便把卡取出来,送到了银行大堂经理孔晓琦的手里。孔晓琦把卡送到了服务窗口,于是便联系上了徐女士。

5

中国建设银行鞍山分行湖南支行。

徐女士取到卡,非常感谢建设银行鞍山分行湖南支行的工作人员,同时也非常感谢那位送卡到窗口的陌生女士。她说,这卡虽说是一张普通的借记卡,但却是她的工资卡,平时网上购物、转账几乎都用它,虽说丢了可以补办,可是太麻烦了,所以,她非常感谢建设银行鞍山分行湖南支行的热情服务。

作者:徐峻

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
下载app送28元彩金100可提现三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。