下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

全部阴性!市民政事务服务中心239名一线工作人员进行核酸检测

最近三天,为保证服务对象的身体健康和生命安全,在市民政事务服务中心的组织下,市养老院、市社会福利院、市儿童福利院、市救助管理站、市老年公寓5家机构内的239名一线工作人员全部接受了核酸检测。结果显示,239名一线工作人员全部为阴性。

1

检测现场

2

检测现场

3

检测现场

据介绍,自年初疫情防控阻击战打响后,市民政事务服务中心迅速启动一级响应,强化情报预防,加强防疫宣传,守牢外防输入通道,筑牢内防扩散底线。坚决落实封闭管理制度。中心针对分支机构及代管机构特点,要求集中供养服务类机构严格执行突发公共卫生事件一级响应防控措施,保持高等级防控管理,严防死守,确保零感染;坚决落实“扫码+测温”通行制度。加强进出办公区域人员管理,对所有进入办公区域人员严格落实“扫码+测温”通行制度。加强重点场所消毒消杀管理,每天对办公楼、养区、食堂、公务车辆等开展地毯式清洁消毒,全力堵塞疫情传播渠道;严格落实体温日监测制度。医护人员倒班实行轮岗制,坚持开展服务人员、养员和救助人员的健康日监测工作,定时测量体温并做好记录,如出现发热、咳嗽等异常情况,立即上报并采取相应防护措施;严格落实防疫物资保障制度。中心采取多种渠道筹措购置防护物资,竭尽全力为一线服务人员提供最安全的防护物资保障,确保突发事件有效处置。

作者:杨峰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。