下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

岫岩新客运站启用 日均发送155班次

28日,记者从岫岩交通部门获悉,24日,承担省际、市际、县际及岫岩县内班线的客运任务的岫岩新汽车客运站,正式投入使用。截至目前,新客运站日均发送155班次,发送旅客1900人次。

1

2

据了解,岫岩新客运站为国家一级客运站,按现代高标准建设,并融入了满族地方风格。该客运站于2017年7月25日正式开工建设,总投资近1.9亿元,占地面积3.18万平方米、建筑面积2万平方米,主站房面积1.1万平方米,停车场面积2.2万平方米。设售票窗口11个和10台自助售票机,配有智能化和现代化检票发车系统。新站投入使用后,最大日旅客发送量可达11000人次,最大日发班次可达495次。

3

4

随着新站的投入使用,所有进出岫岩的客运车辆将实行统一封闭式管理,实现“车进站、人归点、站管车”的运营管理模式,这也将全面提升岫岩的客运管理水平,促进岫岩交通事业实现高质量发展。

作者:董妍 战风

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。