下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

郭士强回沈 辽沈各界谈辽篮换帅

28日,辞去辽篮主帅职位的郭士强从青岛回到沈阳,辽篮球迷、部分记者到现场接机,郭士强与球迷合影并表示,接下来自己只想好好休息。辽篮换帅,辽沈各界发声,鞍山全媒记者采访了部分辽沈媒体记者、球迷代表,他们感慨万千,希望郭士强能好好休息,辽篮能继续努力从头再来。

王作(资深体育记者)

在目前状况下,辽篮整体需要调整,俱乐部也需要调整。复赛后连败三场,任何人接手辽篮,想让辽篮发生质的飞跃都是不现实的,辽篮需要调整,这个调整过程需要时间,希望大家能多给辽篮一些时间。

崔熙虹(辽宁新闻记者)

郭导辞职是件好事,因为郭导陪伴辽篮走过了十多个赛季,兢兢业业地特别执着,但主教练的压力很大,郭导的身体状况也不是很好 。辞职后休息一段时间是件好事。换个教练,换个思路,或许对辽篮来说是件好事。

李翔(辽宁日报记者)

竞技体育成绩不好,主教练是第一责任人,不过辽宁男篮的问题大多数不是技术层面的,而且这个换帅的时机值得商榷。

李庆实(沈阳晚报记者)

球队现在的状况不是换帅能解决的,杨鸣上任能带来一些新东西,但是人员确实不足,年轻队员能力经验还欠缺,辽篮现在少了一些精气神。郭士强这些年也付出不少,也很努力和用心,辞职正好可以歇一歇调整一下。

马骋下载app送28元彩金100可提现(沈阳日报、沈报融媒记者)

从职业体育发展来看,郭士强辞职是正常情况,但时机不好,因为辽篮外援史蒂芬森、巴斯受疫情影响没有回归,新外援与球队磨合的时间比较短。郭士强一个人“下课”也解决不了辽篮的难题,辽篮还需要调整。郭士强可以借此机会歇一歇,从这一点上看是件好事情。

李楠(原鞍山市体校男篮教练)

对郭士强辞职的事情无法做出评价,可能有平时训练不认真的情况,也可能是球队内部出现了问题,还有就是球员年龄偏大后备梯队上不来等多种原因形成了现在的局面。

老李(沈阳资深球迷)

大家都心疼郭导,上午10多名球迷在沈阳桃仙机场的VIP室门口等候郭导回沈。当郭导说“感谢大家这么多年支持我,支持辽篮”时,大家都眼含热泪,劝说郭导好好休息,多陪陪家人、孩子。作为辽篮的球迷,希望辽篮将士能继续努力从头再来。

王红(沈阳资深球迷)

看到网上传出郭士强“下课”的消息时,作为球迷一宿没有睡着觉。无奈、心痛、难过……五味杂陈,还是希望郭导能重回辽篮,带领辽篮将士继续前进。

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。