下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

啤酒嘉年华+露营地 鞍山夏日旅游添活力

3

28日下午,记者从市政府新闻办召开的“践行市委工作法助推城市活力建设 ”新闻发布会上获悉,7月5日至30日千山旅游集团将与华润集团联合举办“千山之美”雪花啤酒嘉年华活动,7月20日千山摩力香格里拉度假营地开业运营,这两大盛事将为鞍山夏日文化旅游生活增添无限活力,促进鞍山文旅产业复苏,助推鞍山“四产融合”发展。

为丰富鞍山夏季旅游市场新业态,助推鞍山夜经济发展,大力培育和打造千山文化旅游品牌,7月5日—15日、7月16日—30日,在玉佛苑景区和千山摩力香格里拉度假营地,千山旅游集团与华润集团将联合举办“千山之美”雪花啤酒嘉年华活动。此次啤酒嘉年华活动的规模大、档次高、特色鲜明,是近年来鞍山举办的最好的一次啤酒盛会。

今年的啤酒嘉年华活动增加了很多现代元素,将参加大连国际啤酒节的演出阵容引入鞍山,让鞍山市民特别是年轻人在家门口就能够享受到高品质的啤酒盛会。届时,华语摇滚女歌手陈玟、著名歌手和制作人海浪、创作型歌手李宇航等优秀演职人员及国内知名乐队、DJ等将参与舞台表演,同时将举办电影灯光秀、热气球、机车秀、网红拍照打卡区等活动。本次活动啤酒的种类更加齐全,将有万罐14天纯鲜啤酒,另有“鞍山之醉千山之美”城市联名新品亮相,而且还将推出各种优惠促销活动。本次啤酒嘉年华活动的美食也格外丰盛,多种烧烤品类和特色菜品云集,让人们共赴一场美酒+美食+美景的饕餮盛宴。

4

为丰富千山风景区旅游服务业态、延伸产业链、激发消费活力,提升旅游产品和服务品质,千山旅游集团以市场化手段,与鞍山君澜房地产开发有限公司合作筹建千山摩力香格里拉露营地。该露营地以千山核心景区为景观背景,以温泉度假养生为核心功能,以时尚休闲为主题特色,以休闲观光、养生度假、野外拓展等主要内容,重点开发和运营采摘园、萌宠园、山地越野车、空中索道、草坪婚礼、水上婚礼等项目。同时,积极引进特色小吃及知名餐饮加盟,打造集旅游、度假、时尚文化体验、房车营地为一体的高品位的旅游度假综合体。露营地占地面积15000平方米,主要包括3000平方米的美食街,星球房、海岛大帐、沙漠大帐、双层木屋、潮流集装箱、房车、管屋以及山顶别墅花道共65个独立建筑。

下载app送28元彩金100可提现露营地7月20日将全面对外开放正式运营,满足游客亲近自然远离都市喧嚣的出游需求,该露营地将成为鞍山崛起的旅游新名片。

作者:杨海霞 周石

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。