下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

暑期将至 学生将成医美界“大主顾”

下载app送28元彩金100可提现随着暑期的即将到来,学生和老师成为了医美整形的最大目标群体,各种“折上折”、“100抵1000”、“买一赠一”的优惠纷纷为师生“量身打造”。据了解,双眼皮、隆鼻、脱毛三大项已经成为不少准大学生的“假期清单”。

某整形医院介绍,他们整容医院七八月份的生意最好,比普通月份多出80%以上,而且绝大多数都是放暑假的学生群体带来的诊疗量。整容的学生很多,她们的“整容资金”也很宽裕。数万元的鼻综合、数千元的双眼皮……一次性消费个七八万元的比比皆是。

众所周知,整容不仅要遭受皮肉之苦,而且价格也不低,为什么还是有那么多学生前赴后继,选择有风险的整容手术呢?学生们普遍反映:“现在是个拼实力的年代,但是脸也真的很重要,美貌也是一种筹码。既然自己先天不足,那么就靠后天的技术手段帮自己圆梦。打造一张姣好的容颜,也将为自己提升自信,相信在今后的工作学习上也必定有助攻之效。”另外,还有同学表示,选择在暑假整容是因为时间够长,比较好恢复。对于孩子整形,一部分家长并不知情或者在资金上并不支持,不少整形医院推出各种各样的分期付款或者整形贷款,让那些暂时没有支付能力的学生也能选择整容。可是这些支付方式往往附加成本都非常高,很多学生做完手术后都身负重债,不但影响生活质量,也会对心理造成严重负担,久而久之对学业也影响颇深。

相关人士提醒同学和家长们,爱美之心人皆有之,略微整形也无可厚非,但是整容手术风险较高,尽量在自己完全独立成熟后深思熟虑做决定,而且要注意选择正规有资质的医院,以免利益得不到保障。

作者:沈璐佳

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。