下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

节能灯点亮烈士山乒乓球“夜战”

29日上午,烈士山公园乒乓球场内,新添了四条节能灯线,24个节能照明设备已安装完毕。据市体育事业发展中心工作人员介绍,为了满足乒乓球爱好者夜间打球锻炼的需求,中心积极与市城市建设发展中心、市财政局、铁东区文旅局、烈士山公园,市乒乓球协会沟通协调 ,共同打造灯光球场,为市民提供良好的夜间锻炼运动场所。

在乒乓球场内,近20名市民在球台旁打球锻炼,当大家看到球场新添的节能灯时,纷纷点赞称,夜间打球会更亮更给力了!

据市乒乓球协会常务副主席李阳东介绍,夏日市民喜欢伴着夜色外出运动,烈士山公园的乒乓球场很受乒乓球爱好者的欢迎,“27日晚,在市体育事业中心的支持下,我们找来了施工人员架设灯具布线。今天请来市城市建设发展中心的人员到现场测试 ,核定电量使用容量,对照明设备进行检测。”李阳东称,他们请来施工人员在球场架设了5米高的灯杆,每条线路上安装6个LED节能照明设备,供市民夜间打球使用,希望乒乓球爱者在宽敞明亮的场地打球锻炼,享受灯光球场的魅力。

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。