下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山餐饮企业复工8537家 达总数75%

下载app送28元彩金100可提现29日,记者从市市场监督管理局获悉,在市委、市政府一系列惠企政策的关爱下,目前全市餐饮企业已复工8537家,达到全市餐饮企业总数的75%。

疫情给餐饮等服务业带来了重创。在本职岗位基础上,帮扶这些企业尽早复苏,成了一段时间以来,市市场监督管理局一直努力的方向。他们想企业之所想,帮助企业解决疫情防控和复工复产过程中的困难和问题。2月下旬开始,市市场监督管理局选派67名干部,对全市558户重点餐饮企业实施了包保,坚持“周调度、月到位”,对企业复工过程中的人员隔离、测温、室内消毒等防控措施落实情况实施全程跟踪帮扶。截至6月22日,对已复工的536户重点餐饮企业实现了实地走访全覆盖,包保信息卡发放率达100%,解答企业咨询开复工政策216人次,帮助企业协调解决防疫物资匮乏、资金困难、从业人员健康证过期和餐厨垃圾处理等问题35件。

3

市市场监督管理局包保企业信息员周千驰在餐企了解情况

同时,市市场监督管理局组织市食品安全协会部分重点餐饮企业召开座谈会,共同分析当前餐饮行业发展形势,研究应对良策。经与各餐饮企业多次论证和磋商,最终国宴会馆、罗浮宫酒店、天外天美食城等14家餐饮企业联合开展了两个月的让利大酬宾活动,凡进店消费用餐的顾客一律享受8.5折优惠。

作者:杨峰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。