下载app送28元彩金100可提现

下载app送28元彩金100可提现 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

辽篮换帅首胜 积极攻防状态回升

29日晚,经历了主帅更替的辽篮对阵青岛队,全队12人轮转状态回归,以109比81大胜对手,拿到复赛后的第二场胜利。郭艾伦表现抢眼全场砍下32分。赛后,辽宁男篮助理教练马丁内斯表示,“今天球员打球积极性高,防守做得比较好,希望年轻球员每天都能进步。”

在郭士强辞职后,接手帅印的杨鸣需要做核酸检测后才能与球队汇合,所以本场比赛由外籍助理教练马丁内斯指挥。本场比赛球员改变了慢热的习惯,开局就获得领先,郭艾伦如猛虎出笼表现抢眼,上半场获得21分。鞍山籍球员王化东场上表现亮眼,自信投篮两次三分命中。半场结束辽宁队以60比41领先对手。第三节贺天举手感渐佳,两次三分入网。第三节末,辽篮阵容大调整,丛明晨换下梅奥,赵继伟、郭艾伦、韩德君均不在场上,但场上球员配合默契,刘雁宇灌篮得分,第三节结束辽宁队领先对手20分。最终,辽宁队以109比81战胜青岛队。

赛后,辽篮助理教练马丁内斯表示,这场比赛是比较难打的,因为开局四场比赛输了三场赢了一场。之前郭导辞职,很多队员跟着郭导打球,大家对他都非常有感情,大家的感觉都不好 。在这种情况下,本场比赛对于辽篮来说是一场艰难的比赛,但是从比赛结果来看,整体打得还是比较好的,另外,三分球的命中率比较高,投篮也比之前好。“今天是我第一场指挥比赛,没有新的东西加入。大家的积极性比之前要好一些,防守体系还是延续郭导的体系。”

马丁内斯:辽篮外籍教练亚历山德罗-马丁内斯,西班牙人,2019年来中国执教,此前曾任U18中国国家队助理教练,今年3月初来辽宁队担任球队助理教练。

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。